Puis-je diffuser de la musique dans certains pays ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart de nos artistes souhaitent que leurs sorties soient disponibles partout, mais tu peux choisir de sortir dans des pays et continents spécifiques si tu préfères 🌍.

Voici comment cela fonctionne.

À l'étape 3 du Release Builder, sélectionne Yes dans la section Geographic Availability et choisit Select Territories.

Ici, tu peux supprimer des continents et des pays de ton plan de diffusion. Clique directement sur la carte ou utilise le menu déroulant pour retirer pays.