¿Cómo puedo agregar pagos de realeza divididos a un lanzamiento?
¿Cómo puedo agregar pagos de realeza divididos a un lanzamiento?
Actualizado hace más de una semana

Primero tendrás que navegar hasta el panel de control de Disfraces de tu versión. Si no estás seguro de cómo encontrar el panel de control de división de fidelidad, haz clic aquí.

Puede configurar tanto Divida de Lanzamiento como Divida de Derrota desde el panel de divisiones de alabanza de una versión.

1. Golpea + Dividir todos para añadir un Dividido de Lanzamiento. Esto cambiará las cuotas de realeza de cada pista en su lanzamiento a la vez.

O haz clic en cualquiera de los botones + Añadir Dividir para añadir Dividencias de pista. Esto cambiará las cuotas de recolección de pistas individuales dentro de una versión.

1. Introduzca los nombres, direcciones de correo electrónico y compartir la realeza de sus colaboradores.

Puedes usar la opción + Añadir Otro Dividido para sumar hasta 20 colaboradores a cada Versión o Dividir Seguimiento.

1. Haga clic en Guardar ediciones para confirmar sus divisiones. Enviaremos un mensaje a las direcciones de correo electrónico que usted proporciona pidiendo a sus colaboradores que confirmen sus cuotas de fidelidad.

También puede agregar rápidamente cualquiera de sus divisiones de pista existentes a otra pista de su lanzamiento usando el botón Copiar Dividencias de…

Una vez que sus colaboradores hayan aceptado sus cuotas de realismo, pagaremos cualquier número generado a partir del lanzamiento en su cuenta de Ditto Music. Cualquier ganancia de rosa antes de que tus colaboradores confirme que sus acciones seguirán pagándose en tu cuenta.

Si necesitas recordar a un colaborador que acepte sus acciones, simplemente pulsa el botón Reenviar Email.

No lo olvides, tus colaboradores necesitarán crear una cuenta gratuita de Ditto Music para confirmar sus acciones, establecer un método de pago y retirar sus realidades.

Aprenda más sobre los pagos de retribución dividida: