¿Puedo dividir automáticamente el número de números con los colaboradores, miembros de la banda, etc?
¿Puedo dividir automáticamente el número de números con los colaboradores, miembros de la banda, etc?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Puedes dividir y pagar automáticamente a cualquiera que se merezca una parte de la acción configurando Dividencias de alabanza💸

En la sección Mi música de tu panel de mando de Ditto, desplázate hacia abajo hasta Mis Lanzamientos, seleccione la pestaña Completada y elija Dividencias del menú desplegable junto a cualquiera de sus versiones completadas.

Esto te llevará al panel de control de Divididos de alabanza de tu versión elegida. Aquí puede añadir colaboradores y asignar acciones de realeza para pagos divididos automáticos.

Cualquier colaborador que añadas no tendrá que pagar por una suscripción, pero tendrán que crear una cuenta gratuita de Ditto Music para aceptar sus acciones de realeza y retirar ganancias.