¿Cómo muevo mi música a Ditto desde otro distribuidor?
Actualizado hace más de una semana

El proceso de trasladar tu música a Ditto desde otro distribuidor es simple. Aún así, debes seguir estos pasos con mucho cuidado para asegurarte de que no pierdes ninguno de tus streams o colocaciones de listas de reproducción existentes.

Esto es lo que necesitas hacer:

1. Encuentra todos los metadatos y archivos originales asociados con la música que te gustaría mover a Ditto.

Esto incluye:

• Código ISRC y UPC

• Nombre del artista & títulos de pistas

• Archivos de audio originales

• Artesanía original

Si te estás mudando desde otra distribución y quieres mantener tus streamings y visualizaciones de YouTube Music y Apple Music específicamente, entonces tus códigos UPC e ISRC deberán coincidir.

Toda esta información debe ser EXACTLY igual que su versión original cuando vuelva a subir su música a Ditto, así que tenga en cuenta, compruebe todo y guárdelo en algún lugar seguro.

1. Emitir una solicitud de eliminación a su distribuidor actual.

Inicia sesión en la cuenta que tienes con tu distribuidor actual y pídele que retire tu música de las tiendas. Generalmente hay un botón ‘solicitud de eliminación’ ; puedes hacer clic para que esto suceda.

1. Vuelva a subir su música a Ditto.

Una vez que tu distribuidor actual se haya procesado para eliminar tu lanzamiento y ya no esté en vivo en las tiendas, puedes volver a subir tu música a Ditto.

Recuerda usar el exacto mismo códigos ISRC, nombres de artista, y los títulos de la pista que usted hizo una nota de antes, así como los archivos de audio originales y la obra de arte.

¿Qué sigue?

Realizaremos una copia de seguridad de tu música en las tiendas lo antes posible con todos tus números de streaming originales & lugares de la lista de reproducción intactos, pero puede haber un corto período de inactividad.

Si estás pensando en mudarte a Ditto, contáctanos a support@dittomusic. om with the subject line 'Moving to Ditto,' and we will help you with the process.