¿Puedo usar un código ISRC existente?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Si está relanzando música antigua o moviendo sus canciones a Ditto desde otro distribuidor, puede usar el mismo ISRC para mantener intactos el conteo de secuencias y las ubicaciones de la lista de reproducción.

En la etapa 2 del Constructor de Versiones, haga clic en el botón editar al lado de cada pista que ha subido, seleccione Manual en el campo código ISRC e introduzca sus códigos ISRC existentes manualmente.

También podemos generar nuevos códigos ISRC gratis, por lo que estarás cubierto de cualquier forma.