¿En qué formato necesita mi música?
Actualizado hace más de una semana

Cualquier música que subas debe ser de al menos 16-bit (44100 Hz o superior) archivos estéreo WAV o MP3.

Sus archivos de audio también deben ser grabaciones completas y no contener fragmentos o segmentos de pistas que se cortan de forma abrupta o parcial a través de la grabación.

Si necesitas convertir tu música al formato correcto, la forma más sencilla es usar iTunes.

- Inicie su archivo de audio en iTunes.

- Seleccione 'preferencias' en el menú superior, seguido de 'Ajustes de importación'.

- Cambie esto a 'Codificador WAV' y los siguientes ajustes: 16 bits (tamaño de muestra), 44,1 kHz (tasa de muestra), 1411 kbps (tasa de bit).

Esto convertirá sus archivos en el mejor formato.