Plataformas de música
¿Por qué mi disco no está disponible en Apple Music o iTunes?
¿Por qué mi disco no está disponible en Apple Music o iTunes?
Actualizado hace más de una semana

Apple tiene criterios estrictos para los lanzamientos subidos a sus plataformas. Esto incluye calidad de audio, silencios de audio, finales abruptos, cumplimiento de metadatos y requisitos de material gráfico.

Es posible que Apple no haya aceptado y procesado tu lanzamiento si no cumplía estos criterios.

Puedes comprobar qué tiendas han aceptado tu lanzamiento desde tu panel de Música.

Desplázate hasta Mis Lanzamientos y selecciona Ver en el menú desplegable situado junto a tu lanzamiento. Selecciona la pestaña Tiendas para ver dónde está disponible tu lanzamiento.

Si crees que tu lanzamiento cumple los criterios necesarios y debería estar disponible en Apple Music e iTunes, ponte en contacto con support@dittomusic.com.