Por que preciso inserir novamente meus dados bancários para os pagamentos de royalties?
Por que preciso inserir novamente meus dados bancários para os pagamentos de royalties?
Atualizado há mais de uma semana

Recentemente, fizemos algumas melhorias essenciais em nossos pagamentos de royalties por transferência bancária direta. Portanto, talvez você precise inserir e confirmar novamente seus dados bancários para solicitar um novo pagamento - mesmo que já tenha configurado os pagamentos por transferência bancária conosco anteriormente.

Você só precisará enviar novamente e verificar suas informações bancárias uma vez. Após a confirmação do seu método de pagamento, você poderá usá-lo para sacar rapidamente os royalties sempre que precisar.