Como adiciono um método de pagamento de royalties?
Atualizado há mais de uma semana

Antes de poder receber os royalties que você ganhou, você precisará configurar e confirmar seu método de pagamento. Você pode sacar os royalties diretamente para sua conta bancária ou para uma carteira Payoneer.

Vá para a seção de Royalties do seu painel do Ditto, selecione a aba Pagamento.

Após confirmar seu endereço de e-mail e uma rápida verificação de identidade, você poderá conectar métodos de pagamento. Basta clicar em +Adicionar Novo.

Selecione o método de pagamento que você deseja adicionar - Transferência Bancária ou Payoneer. Saiba mais sobre como conectar o Payoneer.

Você também precisará inserir e verificar seu número de telefone para manter seus pagamentos seguros com autenticação de dois fatores.

Agora é hora de inserir suas informações bancárias. Depois de concluir todos os passos, basta clicar no x para fechar a janela pop-up e concluir o processo.

Antes de poder sacar royalties para um novo método de pagamento, você também precisará verificar o método de pagamento por e-mail.

Depois que seu método de pagamento for verificado, você pode clicar em Sacar para solicitar um pagamento.

É fácil editar seus métodos de pagamento, se necessário. Saiba mais sobre como alterar seu método de pagamento.