Como posso retirar os royalties?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode retirar os royalties diretamente de sua conta da Ditto Music. Basta ir até a guia Royalties no painel de sua conta e clicar em Retirar.

Se você ainda não o fez, você precisará adicionar um método de pagamento. Após uma rápida verificação de identidade, você será capaz de gerenciar os métodos de pagamento.

Clique em Atualizar detalhes para adicionar suas informações bancárias. Você pode configurar vários métodos de pagamento a partir da mesma conta.

Uma vez que você tenha vinculado um método de pagamento e tenha pelo menos £25 em sua conta, pressione o botão Retirada para solicitar um pagamento.

Nós enviaremos 100% dos royalties que você ganhou diretamente para sua conta bancária.

Também pode ver royalties pendentes na sua conta. Estes são royalties gerados por quaisquer lançamentos que ainda estejam a ser submetidos a verificações de licenciamento. Saiba mais sobre os royalties pendentes aqui.

Se estiver a ter problemas em levantar os seus fundos, contacte support@dittomusic.com e resolveremos o problema! 🤝