Sua Conta
Como posso alterar o endereço de correio electrónico associado à minha conta?
Como posso alterar o endereço de correio electrónico associado à minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o endereço de correio electrónico associado à sua conta Ditto, tem de aceder ao seu Painel de Controlo Ditto e clicar em Visão Geral da Conta.

A partir daí, verá Os meus dados, onde pode introduzir um novo endereço de correio electrónico em vez do actual.

Só tem de clicar em "Confirmar" quando lhe for pedido e está tudo pronto ✅