Aplicativo da Ditto Music
Como faço para acessar o aplicativo Ditto Music com o Google?
Como faço para acessar o aplicativo Ditto Music com o Google?
Atualizado há mais de uma semana

No momento, nosso aplicativo não oferece suporte a logins diretos na conta do Google, mas você ainda pode fazer login na sua conta definindo uma senha.

1. Selecione Esqueceu a senha? na tela de login.

2. Digite e envie o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Google.

3. Você receberá um e-mail com um link. Clique nele para definir uma senha.

4. Agora você poderá fazer login em nosso aplicativo com o e-mail da sua conta do Google e a nova senha.