Plataformas de Streaming
Posso liberar música para TikTok?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode adicionar as duas versões novas & existentes no TikTok 🎵

Basta selecionar TikTok na seção Distribuição do Construtor de Liberação durante seu processo de upload 👇

Escolhendo seu trecho de faixa para TikTok

Você pode escolher exatamente qual parte das suas faixas serão disponibilizadas para usuários TikTok no estágio da Lista de Acompanhamento do Construtor de Lançamento de Ditto.

1. Envie os arquivos de áudio para as faixas da sua versão.

2. Clique no botão 'Editar' ao lado de cada faixa.

3. Arraste & solte o controle deslizante para selecionar a visualização da faixa desejada.

O TikTok vai levar até 60 segundos de áudio do ponto de partida de sua seleção e disponibilizá-lo para os usuários da biblioteca de música da plataforma 📚

Adicionar lançamentos existentes para TikTok

Caso queira adicionar uma versão existente no TikTok, apenas entre na sua conta e vá para "Minhas versões" na seção "Músicas" do seu painel.

Então escolha a opção 'Adicionar lojas' no menu suspenso ao lado de sua versão existente e selecione TikTok no menu na página a seguir.

Como o TikTok funciona?

TikTok é uma plataforma de vídeo social onde os usuários criam vídeos curtos para compartilhar com outros. Os usuários podem adicionar snippets da biblioteca de música do TikToken para destacar em segundo plano de seus vídeos.

Confira nosso guia sobre como baixar sua música no TikTok abaixo! 🎥