Posso adicionar créditos aos meus lançamentos?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode adicionar créditos para contribuidores como produtores, artistas e compositores quando enviar novas músicas através do Criador de Liberação Ditto.

Como adicionar créditos para uma versão

1. Carregue sua música na Lista de Trilhos (Fase 2) da seção Lançamento do Construtor.

2. Clique em Editar ao lado de cada faixa que você enviar.

3. Role para baixo e clique no botão + Adicionar Colaborador.

4. Digite o nome da pessoa que você gostaria de creditar e selecione uma função da lista.

5. Clique em + Adicionar outro contribuidor e repita o processo para dar crédito a mais pessoas.

add-contributor-pt.mov [video-to-gif output image]

Por favor, note: Se você gostaria de creditar um escritor, selecione Compositor na lista de papéis.

Você pode somar até 10 contribuidores para cada faixa.

Você também pode atribuir várias funções para o mesmo colaborador. Por exemplo, adicionar os dois Vocais Composer & Lead daria crédito a essa pessoa tanto de escritor quanto de artista & de artista no Spotify.

Os créditos podem aparecer de forma diferente em lojas diferentes. Por exemplo, é assim que o Spotify exibe créditos da música.

Adicionar créditos do contribuidor só está disponível para novas versões neste momento, mas tornaremos possível adicionar créditos para versões existentes em um futuro próximo.