Posso re-liberar música que já tinha soltado com Ditto?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Você precisará seguir esses passos cuidadosamente para re-liberar a música que você lançou anteriormente com Ditto Music.

1. Encontre todos os meta dados e arquivos originais associados à música que você deseja re-liberar.

Isto inclui:

• Códigos ISRC & código UPC

• Nomes dos artistas & títulos das faixas

• Arquivos de áudio originais

É muito importante que todas essas informações sejam EXACTAMENTE iguais às suas versões originais quando você fizer o upload de suas músicas para Ditto, então anote a nota, verifique tudo duas vezes e mantenha-a em algum lugar seguro.

1. Emita um pedido de suporte para a versão existente.

Antes de poder re-liberar música através de Ditto, você precisará baixar a versão existente.

Você pode fazer isso deslizando para baixo até Meus lançamentos na seção Minhas Músicas do seu painel de Ditto, clicando na aba Completar e selecionando Tomado no menu suspenso ao lado da liberação em questão.

As colheitas normalmente exigem entre 2 e 4 semanas para serem removidas de todas as lojas. Se você precisa de um lançamento removido urgentemente, entre em contato com support@dittomusic.com

1. Envie novamente a versão usando a mesma conta Ditto e metadados

Uma vez que seu pedido recebido tenha sido processado e sua versão não esteja mais disponível nas lojas, você pode enviar novamente suas músicas como uma nova versão através da mesma conta Ditto Music.

Lembre-se de fazer o upload da versão com os mesmos metadados que você fez uma nota de há pouco tempo incluindo ISRC & códigos UPC, nomes de artistas e títulos de faixa, bem como arquivos de áudio originais.