Tenho um plano da Ditto Label - como faço para garantir que meus artistas recebam seus royalties de publicação?
Tenho um plano da Ditto Label - como faço para garantir que meus artistas recebam seus royalties de publicação?
Atualizado há mais de uma semana

O Ditto Pro permite que os artistas que escrevem suas próprias músicas recebam seus royalties de publicação por meio da Ditto Publishing.

As sociedades de recebimento de publicação só aceitam registos de Serviços Musicais que atribuam crédito aos autores das músicas - isso significa que não podemos registrar obras musicais em nome de representantes de terceiros (como um rótulo de registro ou um gerente).

No entanto rótulos e gerentes que têm um plano de assinatura Profissional ou de Selo com o Ditto Music podem enviar trabalhos musicais para seus artistas - mas o compositor irá coletar diretamente suas funcionalidades.

Aqui está como funciona.

Se você tem um Plano de Múltiplos Artista (Profissional ou Selo), você pode registrar uma faixa para publicar para qualquer artista na sua conta.

1. Vá até a guia Publishing no painel e clique em Register Song.

2. Selecione Adicionar Trabalho, escolha uma faixa do lançamento e confirme que é um trabalho original.

3. Envie os detalhes deles na forma de "co-autor" e adicione o compartilhamento que eles controlam. Você pode atribuir 100% de ação a um "co-autor", se necessário.

Certifique-se de fornecer seu nome legal completo e endereço de e-mail correto.

4. Entraremos em contato com eles por e-mail solicitando que eles se cadastrem gratuitamente para o Publishing da Ditto Music .

Nós apenas recolhemos nossa comissão de 10% de royalties e eles vão não pagar nenhum taxa de assinatura anual.

Se você tiver dúvidas sobre Publicação de Ditto Music, entre em contato com support@dittomusic.com