Uma vez que você tenha feito entrado ou criado uma nova conta Ditto Music, basta clicar no botão "+ Criar Novo" na parte superior da sua tela. Aqui você pode escolher se deseja iniciar um novo lançamento de música, de vídeo ou configuração de canal de vídeo.

Você também pode escolher o tipo de lançamento que deseja iniciar, incluindo lançamentos Padrão, Compilação ou Eletrônico/Dance

Selecionar um tipo de lançamento o encaminhará ao nosso Release Builder. Siga as instruções passo a passo para escolher uma data de lançamento, fazer o upload de áudio e arte, selecionar plataformas de música e muito mais.