Plataformas de Streaming
O Ditto pode adicionar minha música a Pretzel?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Se você quiser que nós, podemos adicionar suas versões ao catálogo de música de Pretzel 🥨 🎶

Pretzel é uma plataforma de música construída para streamers ao vivo, dando influentes, transmissões e criadores acesso a uma biblioteca de músicas totalmente licenciadas para usar em seus streams ao vivo e conteúdo 🎥

Vale a pena notar que para adicionar sua música a Pretzel, você precisa possuir tanto a gravação de som quanto os direitos de publicação das suas faixas.

Se você tiver isso e quiser que nós adicionemos sua música ao Pretzel, entre em contato com support@dittomusic. om e nós vamos resolver isso por você 🤝