Licenciamento e Copyright
Posso liberar a capa de músicas, remixes ou músicas usando amostras?
Posso liberar a capa de músicas, remixes ou músicas usando amostras?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode! Se você quiser liberar uma capa, remix ou uma música que use amostras, você provavelmente precisará comprar uma licença antes de liberar sua música para evitar qualquer possível ação legal dos detentores de direitos autorais originais 🤝 🎶

Uma vez que você tenha sido concedido isso, você poderá adicionar os detalhes da faixa que você está amostrando no seu Construtor de Lançamento de Ditos! 👇

Confira este artigo para mais detalhes sobre licenças de música e direitos autorais.