Posso lançar músicas no Instagram e Facebook?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode adicionar seus lançamentos novos e existentes no Instagram e Facebook 🎶

Basta selecionar o Instagram & Facebook na seção Distribuição da área "Crie Seu Lançamento" do seu painel Ditto durante o processo de upload 👇

Construtor de Lançamento Ditto - Seletor de Loja.

Caso queira adicionar uma versão existente no Instagram & Facebook, entre na sua conta e vá para Meus Lançamentos na seção Música do seu painel.

Então escolha a opção Adicionar Lojas no menu suspenso ao lado de sua versão existente e selecione Instagram & Facebook no menu da página seguinte.

Como você libera música para o Instagram & Facebook funciona?

O Instagram pertence ao Facebook, portanto as duas plataformas estão ligadas quando se trata de lançar música.

Quando você liberar música para o Instagram & Facebook, ela estará disponível para 'Música nos Stories'. Isto significa que os usuários do Instagram podem selecionar sua faixa nos Stories do Instagram que eles publicarem! 🤳

Ele também permite que você proteja sua música contra violações de direitos autorais no Facebook, permitindo que os criadores usem sua música no conteúdo que eles criam e compartilham 🤝