Sua Conta
Como funciona o Programa de Indicação da Ditto Music?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ganhar até R$50 em dinheiro convidando amigos e outros artistas a se juntarem ao Ditto Music com o Programa de Indicação que temos.

Te pagaremos R$10 por cada pessoa que você fizer referência a Ditto com sucesso, até um máximo de R$50 pelo limite de 5 indicações.

Como é que funciona?

1. Inicie a sessão na sua conta Ditto e vá para Convide uma página de amigo.

2. Compartilhe seu link de referência exclusivo com amigos e seguidores - ou qualquer outra pessoa!

3. Toda vez que alguém segue o seu link, fazer o login e comprar uma assinatura de Ditto você ganha a recompensa.*

Quais são as recompensas?

Adicionaremos $10 em dinheiro em sua conta toda vez que um amigo comprar uma assinatura diretamente de seu link de referência exclusivo.

Você pode ganhar até um máximo de R$50 por 5 indicações. Cada um dos primeiros 5 amigos que se cadastrem no seu link também receberão R$10 de crédito na Ditto Music. Ao contrário da sua recompensa de R$10, esse crédito só pode ser gasto dentro da plataforma Ditto e não retirado.

Você pode acompanhar quantas indicações você alcançou na página de Indique um Amigo dentro de sua conta Ditto.

Como receberei minhas recompensas?

Suas recompensas de R$10 serão enviadas diretamente para a sua conta de Ditto e adicionadas ao seu saldo de royalties.

O crédito Ditto do seu amigo também será pago diretamente na conta dele, mas só pode ser usado na plataforma Ditto. Recompensas serão processadas uma vez por mês, então elas podem levar 30 dias para chegar em sua conta após você ganhar uma indicação.

Você receberá um convite assim que o pagamento for feito para a assinatura do seu amigo Ditto, que normalmente estará no final do seu teste gratuito se escolherem nosso plano de artista - ou diretamente se atualizarem para Profissional ou Selo.

*Referências de sucesso só serão contadas se a pessoa indicada for um usuário genuíno e exclusivo que estará ativamente liberando música de sua conta. Nós processamos todas as recompensas manualmente e, se suspeitarmos que várias contas estão sendo criadas para ganhar indicações fraudulentamente, Essas indicações não serão elegíveis para ganhar recompensas.