Eu sou o compositor de música - como faço para registrar minhas músicas com publishing da Ditto Music?
Eu sou o compositor de música - como faço para registrar minhas músicas com publishing da Ditto Music?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, você precisará se inscrever no Ditto Pro. Você só pode reivindicar royalties de publicação para obras musicais lançadas por meio da Ditto.

Depois de se inscrever, vá para a guia Publicação no Painel de Controle da Ditto e clique em Registrar música.

Quando você acessar o painel de publicação da faixa, clique em Adicionar Trabalho.

Selecione uma faixa no menu suspenso e selecione Sim para indicar que a faixa que você escolheu é um Trabalho Original de Música. Você só pode registrar obras originais de música para publicar.

Você também pode digitar um Título Alternativo para sua pista neste estágio. Saiba mais sobre Títulos Alternativos aqui.

Você deve então fornecer os nomes de , endereços de e-mail, papéis e compartilhamentos de royalty para quaisquer escritores associados ao seu acompanhamento, incluindo você.

Se você é o único escritor em uma faixa, simplesmente insira suas próprias informações com 100% de compartilhamento. Se o seu trabalho tiver múltiplos escritores, clique em Adicionar Outra Escrita e repita o processo para conceder compartilhamento de royalty a todos os colaboradores. O total de escritores deve ser igual a 100% para prosseguir.

Se você tiver várias obras com o mesmo escritor, você pode usar o botão Copiar ações de… para atribuir automaticamente informações de escritor de uma faixa diferente.

Você também precisará declarar se sua composição contém ou não quaisquer amostras. Você só pode registrar trabalhos com amostras se você tiver celebrado um acordo direto com os titulares de direitos autorais e de direitos de gravação sonoros do trabalho original.

Depois de preencher todos os campos necessários, clique em Registrar Music Work para concluir o processo.

Enviaremos um email para os endereços de qualquer escritor adicional pedindo que eles façam login (ou cadastrem para uma conta gratuita no Ditto Music) e confirmaremos suas ações de royalties.

Por favor, esteja ciente de que as ações fornecidas atualmente não podem ser editadas uma vez que tenham sido registradas.