Como funciona o programa de afiliados?
Atualizado há mais de uma semana

Participe do programa de afiliados da Ditto Music e ganhe dinheiro sempre que indicar artistas e gravadoras para nós! 🤝

Promova a Ditto para seus seguidores e ganhe até US$ 10 toda vez que alguém indicado por você fizer uma assinatura da Ditto. 💸

Como funciona?

1. Participe do nosso programa de afiliados e você receberá tudo o que precisa para promover a Ditto Music.

2. Comece a nos promover para seus amigos e seguidores. Acompanharemos todas as compras feitas por meio do seu link e garantiremos que você receba o que lhe é devido.

3. Seja pago! Analisaremos e aprovaremos regularmente suas vendas de afiliados - e você receberá pagamentos rápidos de comissões.

Para mais informações sobre como começar a ganhar dinheiro através do programa de afiliados da Ditto Music, confira nossos Termos e Condições abaixo:

Termos e Condições do Programa de Afiliados

Elegibilidade: A participação no programa de afiliados ("Programa") está aberta a indivíduos ou entidades ("Afiliados") que concordem com estes termos e condições ("Termos").

Inscrição: Os Afiliados devem se inscrever e ser aprovados pela Ditto Music para participar do Programa. A Ditto Music reserva-se o direito de aceitar ou rejeitar qualquer inscrição por qualquer motivo, sem a necessidade de fornecer justificativa ou explicação.

Comissões: Os Afiliados ganharão comissões em compras qualificadas feitas por clientes referidos por meio de seu link de afiliado único. As comissões estão sujeitas a alterações a critério da Ditto Music.

Pagamento: As comissões serão pagas mensalmente, desde que o limite mínimo de pagamento seja atingido. Os pagamentos serão feitos via PayPal ou outros métodos de pagamento acordados.

Métodos Promocionais: Os Afiliados são incentivados a promover os produtos ou serviços da Ditto Music através de diversos canais de marketing, incluindo, mas não se limitando a, redes sociais, blogs e marketing por e-mail.

Atividades Proibidas: Os Afiliados são proibidos de se envolver em qualquer uma das seguintes atividades:

a. Envio de spam ou qualquer forma de comunicação não solicitada.

b. Falsificação dos produtos ou serviços da Ditto Music.

c. Violação de quaisquer direitos de propriedade intelectual.

d. Utilização de práticas de marketing enganosas ou antiéticas.

e. Utilização de Google Ads ou qualquer outra plataforma de publicidade paga para promover os produtos ou serviços da Ditto Music, incluindo licitação em palavras-chave de marca da Ditto Music ou envolvimento em qualquer atividade que concorra diretamente com os próprios esforços de marketing da Ditto Music.

Diretrizes de Conteúdo: Os Afiliados devem cumprir todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​referentes à criação e distribuição de conteúdo. Qualquer conteúdo criado ou compartilhado pelos Afiliados deve ser preciso, verdadeiro e respeitoso.

Rescisão: A Ditto Music reserva-se o direito de rescindir a participação de um Afiliado no Programa a qualquer momento por violação destes Termos ou por qualquer outro motivo considerado apropriado pela Empresa.

Modificação: A Ditto Music reserva-se o direito de modificar estes Termos a qualquer momento sem aviso prévio. Os Afiliados são responsáveis por revisar regularmente estes Termos para atualizações.