Posso adicionar letras ao meu lançamento?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode adicionar letras às suas músicas quando fizer upload de músicas através do nosso Release Builder.

Enviaremos suas letras para plataformas de música, incluindo Apple Music, Tencent, Anghami e Joox.

As letras são processadas separadamente de áudio, arte & outros meta-dados então os lançamentos podem ficar ao vivo nas lojas sem letras no primeiro, antes de ser adicionado mais tarde como uma atualização.

Certifique-se de que qualquer letra que você adicionar ao lançamento siga as diretrizes abaixo. Caso contrário, teremos de editá-los antes de enviar para lojas que possam causar grandes atrasos.

Como adicionar letras em um lançamento

1. Carregue sua música na Lista de Acompanhamentos (Fase 2) seção do Construtor de Lançamento.

2. Clique em Editar ao lado de cada faixa que você tenha carregado.

3. Role para baixo até 'Você deseja adicionar a letra?' e clique em Sim.

4. Digite ou cole sua letra na caixa que aparecer. Se sua letra não aderir ao estilo e às diretrizes de formatação definidas pelas lojas, elas podem ser rejeitadas. Role para baixo para ler as diretrizes da letra.

5. Selecione Sim ou Não para indicar se sua letra contém conteúdo explícito.

add-lyrics-pt.mov [video-to-gif output image]

Diretrizes do estilo Lyric

É importante que as letras que você adicionar às suas faixas sigam as diretrizes de estilo definidas pelas lojas como Apple Music. As letras que não seguem as diretrizes podem ser rejeitadas.

Aqui estão algumas regras fundamentais a se lembrar:

1. A letra precisa ser precisa e corresponde ao áudio que você carregou.

2. A letra deve ser formatada como um poema, então as seções e as mudanças dentro de uma música são separadas pela linha e quebra de seção. Cada linha liétrica individual deve ter uma única quebra de linha e uma quebra de linha dupla deve separar cada verso, refrão, ponte, etc em stanzas.

3. Não adicione vírgulas no final de cada linha. Apenas inicie uma nova linha sem qualquer pontuação.

4. Insira as letras no lingotamento padrão de sentenças, começando cada linha com uma letra maiúscula. Não envie-os em todas as maiúsculas ou minúsculas.

5. Quaisquer palavras explícitas ou linhas repetidas devem ser incluídas na íntegra. Por exemplo, não digite (Chorus x3) ou F*** no lugar do conteúdo lírico completo.

Por favor, leia as diretrizes completas do estilo de letras da Apple aqui.