Fazendo Edições
Posso adicionar mais lojas a uma versão existente?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Basta acessar o "Meu Música" no seu painel e clicar na aba "Completar" de versões para ver os lançamentos ao vivo.

Em seguida, usando o menu suspenso ao lado de seu lançamento, selecione 'Adicionar Lojas'.

Este é um serviço gratuito para garantir que seus lançamentos mais antigos possam estar disponíveis em todos os lugares à medida que adicionamos novas lojas ao nosso Construtor de Lançamento. Você pode adicionar seus lançamentos existentes a qualquer loja nova, além do Spotify, Apple Music e iTunes.