O que é um Ditto SmartLink e onde posso encontrar o meu?
Atualizado há mais de uma semana

Ditto SmartLinks são uma maneira gratuita e simples de compartilhar sua música através de cada plataforma principal com apenas um link.

Nós lhe enviaremos uma vez a cada vez que lançar novas músicas através de Ditto Music.

Seus SmartLinks da Ditto estarão disponíveis 48 horas após o lançamento ter passado por nossas verificações e ter sido aceito pelas lojas, contendo todos os links pré-save e ao vivo para seu lançamento em uma única página, permitindo que os fãs encontrem sua música em qualquer plataforma.

Como funciona o Ditto SmartLink?

Antes da data de lançamento sua página SmartLink terá todos os links que seus fãs precisam para Pré-salvar sua música no Spotify, Apple Music, Tidal e Deezer.

Assim que sua data de lançamento chegar, seu Smartlink atualizará automaticamente para recursos de links ao vivo para sua música em todas as maiores plataformas.

Onde posso encontrar meu SmartLink?

Vá até a seção de Música da sua conta, role para baixo Minhas Versões e aperte a aba Complete. Em seguida, clique em Ver SmartLink no menu suspenso ao lado de sua versão.

Seu SmartLink Pré-Salvamento estará disponível 48 horas depois que sua versão passar em nossas verificações & for aceita pelas lojas. Enviaremos um e-mail a você quando estiver pronto.

Para obter mais informações sobre o que o Ditto SmartLink pode fazer por sua carreira musical, confira estas dicas. 🤝