Todas as coleçõesPagamento
Posso dividir automaticamente os royalties com colaboradores, membros da banda, etc?
Posso dividir automaticamente os royalties com colaboradores, membros da banda, etc?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode automaticamente dividir e pagar royalties para qualquer um que merece um pedaço da ação ao criar o Royalty Split💸

Os colaboradores que você adicionar não precisarão pagar por uma assinatura, mas eles precisarão criar uma conta gratuita de Ditto Music para aceitar o compartilhamento de royalties e retirar ganhos.

Na seção Música do seu Painel da Ditto Music, role para baixo até Meus Lançamentos, selecione a aba Completo e escolha Divisão de Royalties no menu suspenso, ao lado de qualquer um de seus lançamentos concluídos.

Esta opção levará você ao painel de Pagamentos do seu lançamento. Aqui você pode adicionar colaboradores e atribuir a Divisão de Royalties automática.

Os colaboradores irão receber um e-mail com o convite para criar a conta gratuita e aceitar os royalties sendo compartilhados. Assim que a conta estiver configurada, já será possível sacar 100% dos royalties recebidos.