Como faço para adicionar pagamentos divididos de royalties a um lançamento?
Como faço para adicionar pagamentos divididos de royalties a um lançamento?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, você precisará navegar até o Painel de Divisões de Realeza de sua versão. Se não tem certeza de como encontrar o painel de divisão da Realeza, clique aqui.

Você pode configurar ambos Dividir Lançamento e Dividir a partir do painel de Divisões de Realeza de Lançamento.

1. Aperte + Divida Todos para adicionar um Divisão de Lançamento. Isso mudará as ações de realeza de cada faixa em seu lançamento de uma vez.

Ou clique em qualquer um dos botões + Adicionar Separador para adicionar Separadores. Isto irá alterar as ações de royalties das faixas individuais em uma versão.

1. Digite os nomes, endereços de e-mail e compartilhamentos de royalty de seus colaboradores.

Você pode usar a opção + Adicionar outra opção para adicionar até 20 colaboradores a cada Liberação ou Acompanhamento de Dividido.

1. Clique em Salvar Edições para confirmar suas divisões. Enviaremos uma mensagem para os endereços de e-mail que você fornecer, solicitando aos seus colaboradores que confirmem suas partes da realeza.

Você também pode rapidamente adicionar qualquer um dos seus itinerários de faixa existentes em outra faixa em sua versão usando o botão Copiar divisões de…

Assim que os colaboradores aceitarem suas ações de royalties, pagaremos qualquer royalties geradas a partir do lançamento na sua conta do Ditto Music. Quaisquer royalties obtidas antes de seus colaboradores confirmarem que suas ações continuarão a ser pagas em sua conta.

Se você precisar lembrar um colaborador para aceitar seus compartilhamentos, apenas aperte o botão Reenviar E-mail.

Não se esqueça, os seus colaboradores precisarão criar uma conta de Ditto Music gratuita para confirmar suas ações, crie um método de pagamento e retire suas royalties.

Saiba mais sobre pagamentos divididos de direitos de propriedade: