Licenciamento e Copyright
Posso utilizar um código ISRC ou UPC existente?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode! Se já tem um código ISRC, pode adicioná-lo manualmente aos seus lançamentos do Ditto Music. 👇

Também fornecemos gratuitamente códigos ISRC auto-gerados para cada lançamento - por isso está coberto de qualquer forma ✌️

Consulte este artigo para mais informações sobre os seus códigos ISRC.

Infelizmente não somos capazes de adicionar os seus códigos UPC existentes a nenhum dos seus lançamentos, mas iremos fornecer códigos UPC gerados automaticamente e gratuitamente.