Posso usar um código ISRC existente?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Se você está re-liberando músicas antigas ou movendo suas faixas para o Ditto de outro distribuidor, Você pode usar o mesmo ISRC para manter seu contador de stream e posicionamentos de playlists intactos.

No estágio 2 do Construtor de Lançamento, clique no botão editar ao lado de cada faixa que você carregou, selecione Manual no campo de código ISRC e insira seus códigos ISRC existentes manualmente.

Também podemos gerar novos códigos ISRC gratuitamente, então você está coberto de qualquer forma 👍