Comment ajouter une méthode de paiement des redevances ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de pouvoir obtenir les redevances que vous avez gagnées, vous devrez configurer et confirmer votre méthode de paiement. Vous pouvez retirer les redevances directement sur votre compte bancaire ou sur un portefeuille Payoneer.

Dirigez-vous vers la section Royalties de votre tableau de bord Ditto, sélectionnez l'onglet Paiements.

Après avoir confirmé votre adresse e-mail et effectué une vérification d'identité rapide, vous pourrez connecter des méthodes de paiement. Cliquez simplement sur +Ajouter nouveau.

Sélectionnez la méthode de paiement que vous souhaitez ajouter - Virement bancaire ou Payoneer. Apprenez-en davantage sur la connexion Payoneer.

Vous devrez également entrer et vérifier votre numéro de téléphone pour sécuriser vos paiements avec l'authentification à deux facteurs.

Maintenant, il est temps d'entrer vos informations bancaires. Une fois que vous avez terminé toutes les étapes, cliquez simplement sur la croix pour fermer la fenêtre contextuelle et terminer le processus.

Avant de pouvoir retirer les redevances vers une nouvelle méthode de paiement, vous devrez également vérifier la méthode de paiement par e-mail.

Une fois votre méthode de paiement vérifiée, vous pouvez cliquer sur Retirer pour demander un paiement.

Il est facile de modifier vos méthodes de paiement si nécessaire. Apprenez-en davantage sur le changement de votre méthode de paiement.