Comment puis-je retirer mes droits d'auteur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux retirer des redevances directement de ton compte Ditto Music. Il te suffit de te rendre sur l'onglet Royalties dans le tableau de bord de ton compte et de cliquer sur Withdraw.

Si tu ne l'as pas encore fait, tu devras ajouter une méthode de paiement. Après un rapide contrôle d'identité, tu pourras Gérer les modes de paiement.

Clique sur Update Details pour ajouter tes informations bancaires ou PayPal. Tu peux mettre en place plusieurs méthodes de paiement à partir du même compte.

Une fois que tu as associé une méthode de paiement et que tu as au moins 25 € sur ton compte, clique sur le bouton Withdraw pour demander un paiement.

Nous t'enverrons 100 % des redevances que tu as gagnées directement sur ton compte bancaire.

Tu peux aussi voir des redevances en attente sur ton compte. Il s'agit des redevances générées par toutes les sorties qui font encore l'objet d'un contrôle de licence. Pour en savoir plus sur les redevances en attente, clique ici.

Si tu as des difficultés à retirer tes fonds, contacte support@dittomusic.com et nous nous occuperons de tout ! 🤝