Mes paiements ne fonctionnent pas. Puis-je changer ma méthode de paiement des redevances ?
Mes paiements ne fonctionnent pas. Puis-je changer ma méthode de paiement des redevances ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux changer ou mettre à jour ta méthode de paiement en te rendant sur l'onglet Royalties de ton compte Ditto Music. 💰

De là, sélectionne Payouts et tu trouveras l'option d'ajouter ou de mettre à jour tes détails de paiement. 💳

Si tu as des difficultés à changer ton mode de paiement, contacte support@dittomusic.com et nous arrangerons les choses pour toi.