Application musicale Ditto
Comment annuler un abonnement acheté dans l'application Ditto pour Android ?
Comment annuler un abonnement acheté dans l'application Ditto pour Android ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment annuler un abonnement Ditto acheté par le biais de notre application Android :

1. Sur ton appareil Android, va sur abonnements dans Google Play.

2. Sélectionne ton abonnement Ditto.

3. Tape sur Annuler l'abonnement et suis les instructions.

Remarque : ton abonnement ne s'annulera pas automatiquement en désinstallant l'appli. Assure-toi de suivre les instructions ci-dessus.