Édition musicale
Comment puis-je consulter mes droits d'auteur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux consulter tes droits d'édition via l'onglet Sales de ton tableau de bord Royalties .

Les redevances d'édition sont ajoutées à ton solde disponible principal et seront instantanément prêtes à être retirées.

Une capture d'écran d'un graphiqueDescription générée automatiquement

Une ventilation complète des droits d'édition perçus peut être téléchargée sous la forme d'une déclaration CSV à partir de notre rapport Exporter .

Il suffit de sélectionner Publishing dans le menu déroulant et de cliquer sur Export.