Comment puis-je consulter mes données de vente et mes gains ?
Comment puis-je consulter mes données de vente et mes gains ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter tes données de vente et tes revenus de redevances, il te suffit de te connecter à ton compte Ditto et de sélectionner "Redevances" ou "Analyses" dans le menu de ton tableau de bord ! 💸

Ces deux sections te montreront des rapports détaillés sur les redevances que ta musique a rapportées.

Note: Certains magasins nous communiquent leurs ventes avec un retard pouvant aller jusqu'à trois mois, il se peut donc que les gains récents ne soient pas reflétés immédiatement dans ces rapports.