Toutes les collectionsPlates-formes musicales
Qu'est-ce que Boomplay pour les artistes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Boomplay pour les artistes est un hub axé sur les artistes pour les utilisateurs de la plateforme de musique et de divertissement Boomplay. 🎶

Avec Boomplay pour les artistes, tu peux suivre tes statistiques de streaming Boomplay et analyser les performances de ta musique, ainsi que gérer ton profil d'artiste et promouvoir ta musique auprès d'un public plus large.

Tu peux également vérifier ton compte d'artiste Boomplay et recevoir des avantages spéciaux pour les artistes, comme par exemple :

• Un logo officiel de l'artiste - complété par une coche vérifiée ✅.

• Aie la chance de participer à des campagnes exclusives de soutien aux artistes.

• Obtiens une exposition supplémentaire grâce aux bannières, aux pushs in-app et aux playlists éditoriales.

• Des posts hebdomadaires pleins de conseils et d'astuces de promotion.

Demande ton compte Boomplay For Artists ici!