Qu'est-ce que Chartbreaker ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rejoins des centaines d'artistes qui utilisent les outils Chartbreaker pour augmenter leurs chances de grimper dans les charts mondiaux ! 🎶

Chartbreaker est notre combinaison de services promotionnels au meilleur rapport qualité-prix, te donnant accès aux outils exclusifs utilisés par les grandes maisons de disques - et te fournissant exactement le même schéma directeur pour réussir dans les charts ! 🥇

Chaque fonction a été soigneusement conçue pour t'aider à promouvoir & ta musique :

• Préversion 🤝

• Enregistrement des cartes dans le monde entier 🌍

• Playlisting garanti 🎵

• Graphiques sociaux optimisés 📊

• Guide RP & base de données de contacts 🗞

• Constructeur d'EPK 📰

Pour en savoir plus et , procure-toi un pack Chartbreaker dès aujourd'hui !