Toutes les collectionsPlates-formes musicales
Comment trouver mon identifiant SoundCloud ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ton identifiant SoundCloud permet d'identifier ton profil d'artiste sur SoundCloud.

Pour trouver ton identifiant, il te suffit de te rendre sur ta page d'artiste Soundcloud et de copier l'URL comme indiqué ci-dessous.

Cette URL est ton identifiant Soundcloud.

N'oublie pas de fournir ton identifiant SoundCloud avant de télécharger de nouvelles publications sur SoundCloud. Cela permettra de s'assurer que ta musique est toujours mappée au bon profil d'artiste.📍

Tu peux entrer ton identifiant SoundCloud pour tous les artistes de ton compte en te rendant sur leur Artist Dashboard et en le collant dans le champ SoundCloud ID.