Puis-je modifier la répartition de mes redevances ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, tu peux modifier tes répartitions de redevances même après qu'elles ont été acceptées par le collaborateur.

Il te suffit de te rendre dans l'onglet "royalties splits" de la publication que tu as sélectionnée. De là, tu pourras modifier les partages acceptés et faire une nouvelle offre à tes collaborateurs. 🤝

Si quelqu'un t'envoie une nouvelle offre, tu auras également la possibilité de l'accepter et de la mettre à jour pour recevoir ta nouvelle part.