Comment ajouter des paiements de redevances fractionnés à une quittance ?
Comment ajouter des paiements de redevances fractionnés à une quittance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, tu dois te rendre sur le tableau de bord de ta publication Royalty Splits.

Tu peux configurer à la fois Release Splits et Track Splits à partir du tableau de bord Royalty Splits d'une publication.

Comment mettre en place un partage des droits d'auteur sur une publication :

1. Appuie sur + Split All pour ajouter un Release Split. Cela modifiera les parts de redevances de chaque piste de ta publication en une seule fois.

Ou clique sur l'un des boutons + Add Split pour ajouter des séparations de pistes. Cela modifiera les parts de redevances des pistes individuelles au sein d'une publication.

Saisis les noms, les adresses électroniques et les parts de redevance de tes collaborateurs.

Tu peux utiliser l'option + Add Another Split pour ajouter jusqu'à 20 collaborateurs à chaque version ou fractionnement de piste.

2. Clique sur Save Edits pour confirmer tes scissions. Nous enverrons un message aux adresses électroniques que tu as fournies pour demander à tes collaborateurs de confirmer leurs parts de redevances.

Tu peux également ajouter rapidement n'importe lequel de tes fractionnements de piste existants à une autre piste de ta publication en utilisant le bouton Copier les fractionnements de… .

Une fois que tes collaborateurs ont accepté leurs parts de redevances, nous verserons toutes les redevances générées par la sortie sur leur compte Ditto Music. Les redevances gagnées avant que tes collaborateurs ne confirment leurs parts continueront à être versées sur ton compte.

Si tu dois rappeler à un collaborateur d'accepter ses parts, clique sur le bouton Renvoyer l'e-mail .

Tes collaborateurs devront créer un compte Ditto Music gratuit pour confirmer leurs parts, mettre en place un mode de paiement et retirer leurs droits d'auteur.

Apprends-en plus sur le paiement fractionné des redevances :