Pourquoi ma publication n'est-elle pas en ligne sur Apple Music ou iTunes ?
Pourquoi ma publication n'est-elle pas en ligne sur Apple Music ou iTunes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apple a des critères stricts pour les publications téléchargées sur ses plateformes. Cela comprend la qualité audio, les silences audio, les fins abruptes, la conformité des métadonnées et les exigences en matière de graphisme.

Il se peut qu'Apple n'ait pas accepté et traité ta publication si elle ne répondait pas à ces critères.

Tu peux vérifier quels magasins ont accepté ta sortie depuis ton tableau de bord Music .

Fais défiler l'écran jusqu'à My Releases et sélectionne View dans le menu déroulant situé à côté de ton communiqué. Choisis l'onglet Stores pour voir où ta publication est en ligne.

Si tu penses que ta sortie répond aux critères nécessaires et devrait être en direct sur Apple Music et iTunes, contacte support@dittomusic.com.