Vidéos de musique
Comment trouver l'identifiant de ma chaîne YouTube ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les identifiants des chaînes YouTube sont les identifiants uniques associés à chaque chaîne sur la plateforme !

Tu devras fournir l'identifiant de ta chaîne YouTube pour créer ta chaîne officielle d'artiste sur Youtube.

Comment trouver l'identifiant de ta chaîne YouTube

1. Connecte-toi à ta chaîne YouTube et sélectionne Settings dans le menu déroulant du compte en haut à droite de l'écran.

2. Choisis Afficher les paramètres avancés.

3. Tu trouveras ici l'ID de ta chaîne YouTube . Clique sur ton identifiant pour le copier.

Tu peux soumettre l'identifiant de ta chaîne YouTube pour réclamer ta chaîne d'artiste officielle ici!