Quelle est la différence entre le fractionnement des pistes et le fractionnement des rejets ?
Quelle est la différence entre le fractionnement des pistes et le fractionnement des rejets ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux ajouter des fractionnements de publication et des fractionnements de piste à partir du tableau de bord des fractionnements de redevances d'une publication.

Séparations de la libération

Tu peux ajouter des fractionnements de validation à l'aide du bouton +Split All. Les fractionnements de sortie seront appliqués à chaque piste de ta sortie.

Sur les plateformes de streaming, chaque piste gagnera des redevances individuellement en fonction des flux. Mais lorsqu'une publication entière avec plusieurs pistes est téléchargée, les redevances seront divisées sur la base de la division de la publication et de la division de la piste.

Par exemple, si un EP de 5 titres gagne 100 dollars grâce aux téléchargements de l'ensemble de la publication, chaque titre gagnera 20 dollars. Ces 20 dollars gagnés seraient à nouveau divisés en fonction du fractionnement individuel de la piste.

Les écarts de piste

Tu peux ajouter des fractionnements de pistes en utilisant les boutons + Ajouter un fractionnement à côté de n'importe quelle piste de ta publication. Les séparations de pistes te permettent d'ajouter des collaborateurs à des pistes individuelles au sein d'une publication, plutôt qu'à l'ensemble de la publication en une seule fois.

Apprends-en plus sur le paiement fractionné des redevances :