Comment fonctionne le programme de parrainage de Ditto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux gagner jusqu'à 50 $ en espèces en invitant des amis et d'autres artistes à rejoindre Ditto Music grâce à notre programme de parrainage.

Nous te paierons 10 $ pour chaque personne que tu recommanderas avec succès à Ditto, jusqu'à un maximum de 50 $ pour 5 personnes recommandées.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Connecte-toi à ton compte Ditto et rends-toi à la page Parrainer un ami.

2. Partage ton lien de référence unique avec tes amis et ceux qui te suivent - ou n'importe qui d'autre !

3. Chaque fois qu'une personne suit ton lien, s'inscrit et achète un abonnement Ditto, tu gagneras un parrainage.*

Quelles sont les récompenses ?

Nous ajouterons 10 $ en espèces à ton compte chaque fois qu'un ami achètera un abonnement directement à partir de ton lien de référence unique.

Tu peux gagner jusqu'à un maximum de 50 $ à partir de 5 parrainages. Chacun des 5 premiers amis qui s'inscrivent à partir de ton lien recevra également 10 $ en crédit Ditto. Contrairement aux 10 dollars en espèces, ce crédit ne peut être dépensé qu'au sein de la plateforme Ditto et ne peut pas être retiré.

Tu peux suivre le nombre de parrainages réussis que tu as réalisés à partir de la page Parrainer un ami de ton compte Ditto.

Comment recevrai-je mes récompenses ?

Tes récompenses de 10 $ seront versées directement sur ton compte Ditto et ajoutées à ton solde de redevances. Tu peux les retirer à partir de la page de paiement de ton compte, en même temps que tes redevances.

Le crédit Ditto de ton ami sera également versé directement sur son compte, mais ne pourra être utilisé que sur la plateforme Ditto. Les récompenses seront traitées une fois par mois, elles peuvent donc prendre 30 jours pour arriver sur ton compte après que tu aies gagné un parrainage.

Tu gagneras un parrainage dès que le paiement de l'abonnement Ditto de ton ami sera effectué, ce qui se produit généralement à la fin de son essai gratuit s'il choisit notre formule artiste - ou directement s'il passe immédiatement à la formule Professionnelle ou Label.

*Les parrainages réussis ne seront pris en compte que si la personne parrainée est un véritable utilisateur unique qui publiera activement de la musique à partir de son compte. Nous traitons toutes les récompenses manuellement et si nous soupçonnons que plusieurs comptes sont créés pour gagner des parrainages de façon frauduleuse, ces parrainages ne seront pas éligibles pour gagner des récompenses. Si la devise par défaut de ton compte n'est pas le dollar américain, ta récompense sera payée au taux de change en vigueur.