Licences, droits d'auteur & Métadonnées
Puis-je publier des reprises, des remixes ou des chansons utilisant des échantillons ?
Puis-je publier des reprises, des remixes ou des chansons utilisant des échantillons ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, tu peux !

Si tu veux publier une reprise, un remix ou une chanson avec des échantillons, tu devras probablement acheter une licence pour éviter toute action en justice possible de la part des détenteurs des droits d'auteur originaux.

Une fois que tu as obtenu la licence nécessaire, tu peux télécharger ta documentation à l'étape Liste des pistes du Créateur de version et ajouter les détails du copyright de la chanson dont tu as acquis les droits en cliquant sur le bouton Editer à côté de la piste.

Consulte cet article pour plus de détails sur les licences musicales et les droits d'auteur.