Comment puis-je transférer ma musique d'un autre distributeur vers Ditto ?
Comment puis-je transférer ma musique d'un autre distributeur vers Ditto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus de transfert de ta musique d'un autre distributeur vers Ditto est simple. Néanmoins, tu dois suivre ces étapes très attentivement pour t'assurer que tu ne perds aucun de tes flux existants ou de tes placements dans les listes de lecture.

Voici ce que tu dois faire :

1. Trouve toutes les métadonnées et les fichiers originaux associés à la musique que tu souhaites déplacer vers Ditto.

Cela comprend :

• Codes ISRC et UPC

• Nom de l'artiste & titres des morceaux

• Fichiers audio originaux

• Œuvre d'art originale

Si tu passes d'une autre distro à une autre et que tu veux conserver tes comptes de flux et de vues existants de YouTube Music et Apple Music spécifiquement, alors tes codes UPC et ISRC devront tous deux correspondre.

Toutes ces informations doivent être EXACTEMENT identiques à ta version originale lorsque tu télécharges à nouveau ta musique sur Ditto, alors note-les, revérifie tout et garde-les en lieu sûr.

2. Envoie une demande de démontage à ton distributeur actuel.

Connecte-toi au compte que tu as avec ton distributeur actuel et demande-lui de retirer ta musique des magasins. Il y a généralement un bouton 'takedown request' ; tu peux cliquer pour que cela se produise.

3. Recharge ta musique sur Ditto.

Une fois que ton distributeur actuel a procédé au retrait de ta publication et qu'elle n'est plus en vente dans les magasins, tu peux retélécharger ta musique sur Ditto.

N'oublie pas d'utiliser les mêmes codes ISRC, noms d'artistes et titres de pistes que tu as notés plus tôt, ainsi que les fichiers audio et les illustrations d'origine.

Et ensuite ?

Nous réintégrerons ta musique dans les magasins aussi rapidement que possible en conservant tous tes chiffres de streaming originaux & playlist, mais il se peut qu'il y ait une courte période d'indisponibilité.

Si tu envisages de déménager à Ditto, contacte-nous à l'adresse support@dittomusic.com avec pour objet " Déménager à Ditto ", et nous t'aiderons dans tes démarches.