Puis-je utiliser un code ISRC existant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Si tu réédites de la musique ancienne ou si tu transfères tes morceaux d'un autre distributeur vers Ditto, tu peux utiliser le même ISRC pour garder intacts tes comptes de streaming et tes placements dans les listes de lecture.

À l'étape 2 du Release Builder, clique sur le bouton d'édition à côté de chaque piste que tu as téléchargée, sélectionne Manual dans le champ ISRC code et saisis tes codes ISRC existants manuellement.

Nous pouvons également générer de nouveaux codes ISRC gratuitement, donc tu es couvert dans les deux cas 👍.