Qu'est-ce qu'un Ditto SmartLink et où puis-je trouver le mien ?
Qu'est-ce qu'un Ditto SmartLink et où puis-je trouver le mien ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les SmartLinks de Ditto sont un moyen simple et gratuit de partager ta musique sur toutes les principales plateformes avec un seul lien.

Nous t'en enverrons un chaque fois que tu sortiras une nouvelle musique par l'intermédiaire de Ditto Music.

Tes Ditto SmartLinks seront disponibles 48 heures après que ta sortie ait passé nos contrôles et ait été acceptée par les magasins. Ils contiendront tous les liens de pré-sauvegarde & live vers ta sortie sur une seule page - permettant aux fans de trouver ta musique sur n'importe quelle plateforme.

Comment fonctionne le Ditto SmartLink ?

Avant ta date de sortie, ta page SmartLink contiendra tous les liens dont tes fans ont besoin pour Pré-enregistrer ta musique sur Spotify, Apple Music, Tidal et Deezer.

Une fois que ta date de sortie arrive, ton SmartLink mettra automatiquement à jour pour présenter des liens en direct vers ta musique sur toutes les plus grandes plateformes.

Où puis-je trouver mon SmartLink ?

Rends-toi à la section Music de ton compte, fais défiler My Releases et clique sur l'onglet Complete . Puis clique sur View SmartLink dans le menu déroulant à côté de ta version.

Ton SmartLink Pre-Save sera disponible 48 heures après que ta sortie ait passé nos contrôles & et ait été acceptée par les magasins. Nous t'enverrons un e-mail lorsqu'il sera prêt.

Pour plus d'informations sur ce que ton Ditto SmartLink peut faire pour ta carrière musicale, consulte ces conseils . 🤝