Comment créer une nouvelle version ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que tu t'es inscrit et connecté à ton compte Ditto, clique sur 'Create New…' et commence à télécharger ta musique !

Tu peux créer une nouvelle version standard ou une version de musique électronique si tu souhaites que tes titres soient diffusés sur Beatport et Juno.

Suis les étapes du créateur de communiqué Ditto pour télécharger ton audio, ton illustration, tes métadonnées et tout ce dont tu as besoin pour créer un communiqué.

Si tu as besoin d'aide à n'importe quel moment, clique sur le bouton d'aide dans le menu en haut à droite de ton tableau de bord ! 🤝